السلام عليكم  ورحمة  الله  بركاته
............................................................................
اليوم جبت لكم  اكل بتجنن 
ان شاء الله تجربوه
وهى ارز باللحم
| 
| 
١. تغسل قطع اللحم بالماء البارد، توضع في قدر كبير على نار قوية وتغمر بالماء ليغلي وتخرج منه الشوائب. 
٢. يصفى اللحم من الماء، يغسل مرة أخرى ثم يوضع في قدر نظيف، يضاف إليه باقة العشب العطرية ويترك اللحم على النار لمدة ساعتين حتى ينضج تماماً. 
٣. في قدر آخر على النار، يقلى البصل بالزيت حتى يذبل. 
٤. يغسل الأرز وينقع في الماء الدافئ لمدة 1/2 ساعة ثم يضاف إلى البصل ويقلب جيداً. 
٥. يوضع مرق اللحم الساخن فوق الأرز ليغمره ويضاف الملح والكركم ثم يترك على النار حتى يغلي. 
٦. عندما يغلي الأرز، تخفف الحرارة، يغطى القدر ويترك لينضج لمدة 20 دقيقة. 
٧. للتقديم، يخلط اللبن الزبادي مع جبنة كيري في الخلاط الكهربائي جيداً. 
٨. يفرد خبز الصاج في صينية مستديرة، يسكب عليه القليل من خليط اللبن الزبادي وجبنة كيري. 
٩. يسكب الأرز فوقع ثم توضع قطع اللحم المفروم، اللوز والصنوبر فوقه. 
١٠. يقدم طبق الأرز  باللحم مع خليط اللبن الزبادي وجبنة كيري ساخناً. |  | 
 
| 
يمكنك استبدال الأعشاب العطرية ببهارات من اختيارك | 
 
شو ريكم فى الاكل انا عجبنى وجربتو مو انا بس ماما هههه
يلا سلام؛؛
مع تحياتى:
 
 
ياي كثير حلو واكثر شي جذبني اللوز يميميم
ردحذفشكله حلو ويمي بس للاسف انا ما اكل اللحم
ردحذفومشكورة